Флуоксетин

Розмари Эрлих
Эй, расскажи мне.
Расскажи мне, где закончилась осень?
Я пропустил этот момент, если честно.
И знаешь,
Если кто-нибудь спросит,
Я был в коме.
Кому может известно,
Что на самом деле я в глубоком запое
Собственных мыслей,
Тот пусть молчит.
А душа кричит,
Молит истину,
Просит одуматься затуманенный разум.
Кажется, не успели.
Я ведь все понял.
Пускай, не сразу.
Эй, а ты знаешь.
А ты знаешь, когда закончилась осень?
Я все проспал, это правда?
И наверное,
Если кто-нибудь все-таки спросит..
Говорить ничего не надо,
Нет!
Бело-зеленые капсулы,
Рецептурный, да, препарат.
Безмятежность, легкость, бессонница -
Изумрудный яд.
Иногда..
Иногда и забывчивость,
Легкое головокружение,
Невыносимые боли,
Отсутствие притяжения..
Пол под ногами рушится,
А я не останусь один.
Бело-зеленые капсулы -
Флуоксетин.