В такси каламбур

Нелли Бикс
Однажды я в такси
возила таксу.
Таксист был псих-
мне заломил такую таксу,
что мне к рублям
пришлось добавить баксы.
И может даже этот стих
Я отошлю ему по факсу.
И точно знаю ,что "за так-с"
Он возит шавок, кроме такс.
А впрочем в следующий раз
Я дам команду таксе:-"Фас!"