Природа Без Подарка

Светлана Л.
В снежный плащ земля одета
На деревьях полушалки,
Только не было бы ветра -
Оголит их, будет жалко.

Нет морозов - воля ветру
И размах свободы шалый:
Распылить снегов отметки,
Разогнать, как не бывало...

Нет мороза - нет, и снега
И Природа без подарка -
К Новогоднему банкету
Все старания насмарку...

Не кручинься дорогая -
Нас Зима не подведёт!..
И с пушистыми снегами
Славно встретим Новый Год!
              11 Декабря, 2013г.