А память всё не отпускает...

Александр Зрячкин
А память
Всё не отпускает,
Всё хочет
Детство возвратить,
Когда пора была
Такая,
Что улыбаться
И шутить
Могли душевно
И невинно -
И раздавался
Мягкий смех.
Сегодня
Больше половины -
Остроты вечных
Неумех,
Но память
Всё не отпускает...