Нам, межзвездным..

Вельга Ввс
Положу пальцы на Землю
И откликнулись все живые
Посмотрю ввысь
И засмеялись все звезды
 в мире….
Я улыбаюсь толпе
Она лишь робко ежится
Я летаю во сне
Силы мысли, так просты
В мире…
Смотрю на узоры сети
Тех, кто живы…
На этой пустынной земле
В огромном, и бесплотном мире.
Как же живется и можется?!
Нам, межзвездным…..