Билет в один конец...

Фаина Соколова
Судьбу свою
 пыталась
 обмануть -
...Приобрести билет,
в *обратный путь*
В сакральных кассах
 отвечают  -
*нет* _
 ...В один конец 
Вам продан
 был  билет.

 ***
Я попросила в кассе   книгу жалоб,
Кассир ответил мне, что нет такой,
Хоть ты объезди тысячу вокзалов -
Так лучше примирись - ...с своей судьбой.