Зачем мне писать...

Анатолий Палихов
Зачем мне писать "скучаю , грущу"?
Ты письма мои не читаешь .
А , если читаешь , то слово "люблю"
Уже мне , как раньше не скажешь.

Зачем мне писать "не могу без тебя..." -
Могу , ведь и ты это знаешь .
Ты раньше писала "не бросишь меня?",
Теперь же молчишь , не скучаешь.

Зачем мне писать , что очень люблю?
Теперь ты мне больше не веришь .
Закрыта для счастья сердечная дверь ,
И сказки о нас уж не сложат ...

Всё было прекрасно , я помню , но всё
Давно уже стало в прошедшем...
Теперь я пишу письмо за письмом
И посылаю их в вечность.