Непогода

Светлана Вдовина
Бьется ветер в стены дома,
Ночь ликует у порога,
Волн грохочущие домны
Мчатся к пальмам-недотрогам.

Стынут крыши - дождь стрекочет,
Птицы горестно свернулись.
Из дому коты не хочуть,
За весь день и не проснулись...)))