Прости меня

Дарья Новицкая
Прости меня, тот человек у моих ног.
Прости меня, влюблённый так внезапно.
Прости, что мир мой так к тебе жесток.
Холодными речами бьет тысячекратно.

Мой нелюбимый, без тебя нельзя.
Я не могу вдохнуть, когда тебя нет рядом.
Мой нелюбимый, всю свою любовь неся
Под неприкрытой холодностью взглядов.

Прости меня, влюбленный человек.
Я не умею жить так идеально.
Смотри как падает мой первый снег.
Зима внутри меня - это случайно.