Моя душа и тело словно скрипка...

Алла Шабаловская
Моя душа и тело словно скрипка,
А ты - искусный музыкант,
Смычок-твоя открытая улыбка,
А вместе мы - бесценный фолиант.

Созвучьем нот, старинным стилем
Наполним танца пируэт,
Весёлой быстрою кадрилью,
С минорной страстью менуэт.

В нём наша милая харизма,
Соцветье чувств, сплетенье рук,
Благоговенье чистой тризны
Над прошлым памятником мук.