И дождь смывает все следы...

Ильда
И дождь смывает все следы...
Следы тоски, следы страданья,
Следы томлений и отчаянья,
Струёй сверкающей воды.

И в дымке розовой рассвета,
Я обновлённая стою.
Лучами солнца обогрета,
И улыбаюсь, и пою.

И радуюсь я, как ребёнок,
Давно покинувший меня.
И говорю, как бы спросонок,
Ах, дайте, дайте мне коня!
 
Чтоб я могла в безумной скачке,
Смешаться с ветром воедино!
Чтобы проснулась я от спячки,
Чтоб стала я непобедима!

          1996г