В бездну красоты

Анастасия Малиновская
*****

В холодном небе парад осенних звёзд,
Блестящий флёр, мечты скитанье.
Затишье сонных. тёплых гроз,
Там лета, может быть, очарованье

Уснуло юной девушкой, Луну
Позвав, как маму, к изголовью,
А я влюблённая в ночную тишину
Полураздетая с девчоночьей любовью

В бездну
       красоты
             гляжу…




Иллюстрация:
semilirina.ya.ru/replies.xml?item_no=79