С учетом погрешности..

Харламов Денис
Мир соткан из нежности
Прекрасной и женственной
С учетом погрешности
он создан божественно

С учётом погрешности
судили  и вешали
законченных грешников
в холодной поспешности

А люди все созданы
из чистосердечности
Любуются звездами
с учётом погрешности..

Под музыку плавную
от звона церковного
Ведут православные
казнить невиновного...

И вечные ценности
Погрязли в кромешности
Религия в целости.,
с учетом погрешности

Но каждому в вечности
воздастся по грешности
...с глухой неизбежностью
слепой неизбежностью..