Химзащита

Сергей Бабкин
На поводке,в осоке роясь,
Голавль сидит - хорош почин!
В речной воде стою по пояс,
Ступней,и тех,не замочив.

У ног,резиною ошитых,
Бежит студеная река -
Костюм химической защиты
Надежен -
Слава ВПК!

Прохладу утренней зари
С пьянящим духом листьев вешних
Вдыхаю я...
Вдохнуть "зарин"
Не приведи,Господь,нас грешных.