Как в жизни все просто и сложно...

Татьяна Кукало
Как в жизни все сложно и просто
Тут свадебный пир,там погосты
Он любит ее,а она не его
Его любит эта,ну и что из того?

Ему та нужна!Та,чужая жена!
А эта не греет,хоть прекрасна она
А эта ведь любит его одного
Да так и живет ,не поняв ничего

Она не узнает каким может быть
Тот,кто столько лет рядом мирно сопит
И он не узнает,что в нем жил поэт,
Что умер давно и виновников нет...

Как в жизни все просто и сложно
Но сердцу людскому возможно...