Руки его меня спасают

Бондаренко Мария
Сигналы из космоса для нас,
Не чувствую, что лучше, а что хуже.
Ведь главное я улыбаюсь здесь, сейчас,
И важно, что не мерзну в эту стужу.
Настроена на нужную волну,
И пусть всё настежь, пусть все знают!
Но падая на дно, на глубину,
Руки его меня спасают!