Звёздный шум

Феодор
Скоро будет Новый год.
Звёзды водят хоровод,

Надоело им светить,
Лучше прыгать да хохмить,

Танцы в небе танцевать,
Рок-н-роллы исполнять.

Спеть давно хотелось им,
Да нельзя – свети другим.

В праздник звёзды отдохнут
И опять сиять начнут!