Души моей Богини

Касаткина Татьяна
             (акро)



Душа со мной порою говорит  -
Уколами предчувствий,  откровений,
Шальной волной внезапных вдохновений,
Астральным светом призрачных орбит...
Стреляет интуицией в мишень,
Она  -  опора,  внутренний мой голос,
Моя одежда  -  и  Данаи голость,
Настойка валерианы  -  и женьшень...
Открытость нараспашку  -  но и риф,
Юноной мне она дарует верность,
Гемерой  -  разжигает в сердце ревность,
Она  -  мой дух и главный лейтмотив...
Венерою в любовь со мной летит,
От равнодушья пью я с ней вакцину,
Разрыв  души  -  не ведом медицине,
И лишь  Я  знаю,  как она болит!
Тихонько разговор с душой веду
О том,  о сём  -  когда ей очень тошно,
Томя своею грустью ненарошной  -
Её в саду желанном  Евой  жду...

Без  тела  -  нет души?  Не в этом дело.
Едва жива душа  -  живёт и тело!



2013

Редакторский Приз в конкурсе  "Акро. Душа." -  Золотой Папирус;

Редакторский Приз в конкурсе "Реставраторы души" - Мой Лирический Герой;