Мир

Психозазе
Когда мир был пушистым и светлым,
А небесные врата открыты,
Лучи маячками играли
Пунктиром забавили фиты.

Владельцы сих ртов, разевая,
Носили в умах жажду власти.
И будто бы, не нарушая,
Во тьме воровали из рая.

Недели возмездья достали,
Когда превратились в годы.
Толпы желающих - в пробку,
Врата превратили - для входа.

И действуя ныне по моде,
Шутов возносящихся как бы,
На органы каждое тело,
Отдать для макаки из сада...

И снова рассвет проберется,
И снова морей больше станет,
Когда миру мир улыбнется,
В ответ не желая похвал и...