1. счастливое время

Мона Бамс
счастье растворено во времени
как сахар в горячем чае...
согреет когда замерзнешь
и прочих не замечает...

дает свободу и крылья
и хочется ближе к небу
но парадокс мирозданья
небо упало на землю....

встретились - не расстаться
на жизнь или на мгновенье
как здорово не считаться
на всё счастливое время)