Напоминание

Даша Тишина
По старой привычке хочется покурить,
но в целом - не очень. Три ночи. Зима и сплин.
Любимая, всё в порядке, ну, не дури.
Всё скоро закончится. Верь. Постарайся, блин.

Туман разойдётся, за тучами - горизонт
морозный и синий (морозный- а что? зима ж).
Вдохни. Успокойся. Печалиться не резон.
Ты сильная духом. Обратное - на, замажь.

Швыряло нехило, не спорит никто с тобой.
Но это не козырь, а белый билет, скорей))
В груди у тебя есть точка, в которой сбой
система даёт. Нащупай её и грей.

11.12.13