Наряжаем елочку друзьям

Лариса Чугунова 2
В эту сказочную ночь,
Нарядить пришла помочь,
Чудо елку и с верхушки,
Разместить на ней игрушки.
Чтоб красивой стала елка.
Жизнь была,прекрасной,долгой.
Подарю тебе сердечко,
Рядом с ним повешу свечку.
Чтоб любовь была прекрасной,
Век горела не погасла.
Подарю мешок подарков,
Разноцветных ,светлых,ярких,
Радость,нежность,доброту.
Твою давнюю мечту.
Добрых,преданных друзей
Любящих тебя людей.
Будет елочка красивой,
Чтобы жизнь была счастливой!