Богиня моих снов

Мила Хотимская
1 куплет:

Всю ночь мы будем танцевать с тобой.
Я о тебе всегда мечтал, о такой.
Ты ко мне явилась  как во сне,
Будто бы с небес снизошла ко мне.


Припев:

Ты Богиня моих снов
Ты во мне зажгла любовь.
Грезил я тобой  в мечтах
Ты теперь в моих  руках!

Словно чудо из чудес
Ты мне послана с небес
Буду твой навеки я,
Если будешь ты моя.

Буду твой навеки я,
Если будешь ты моя.



2 куплет:

Тебя искал я много лет, много дней.
Не отпущу тебя теперь, мне поверь.
В страстном танце ты прикасаешься ко мне,
И сгораем мы в  сладостном огне…