Первый снег

Жеглова Людмила Петровна
Первый снег,–
Он самый белый!
Первый снег,–
Он самый чистый!
Первый снег, –
Такой не смелый.
первый снег, –
Покров пушистый!

10.12.2013 -01.11.2014

Выражаю благодарность поэту
Николай Васильевичу Казакову,
за редакцию этого стихотворения.