Жанка

Психозазе
Кровать. Ночь.
Ну как всегда…

Букет цветов. Костюм новый.
В пакетике игрушечный кот…
Откуда он здесь взялся?
Причёска за 2000 косаря деревянных,
Парфюм REAL BOSS…

Нежданно Жанка подошла сама…
Откуда я её знал?
Поцелуи. Обмен приветом.
Как дела? Обыденная картина.

Вдруг на колени палллла…она.
Странно…
Рыдания. Извинения.
Короче, она беременна.

Реакция…Стоп.
Какая на хй реакция!!!

Я же во сне.
Произношу невероятное:
- Жанн, а пойдём потрахаемся?

Ноль удивления. Встала.
С коленок я помог грязь стряхнуть.

Вдруг: подъезд,ступеньки,
Дверь, порог, комната…
Неописать, я имел её так,
Врагу не пожелал бы подо мной
Во время той ё*ли лежать…

Зашнуровался. Пришёл на кухню.
Завтрак.Записка:
«Встретимся в Лунном…
Календаре. Через год.

На той же самой стоянке.
Будь при параде

P.S. Твоя Жанка»