Кому?

Онсамый
  Все вечно молятся тому, кто в небесах.
  Тому, которого никто, нигде  не видел.
  А почему? Он что, всегда в делах?
  А может кто-то невзначай его обидел?

  Наделал "замов"и теперь такой крутой,
  Такой великий, властный и могучий.
  Но мне так кажется, что он совсем слепой,
  Глухой, бессильный, да и невезучий...

  Прощения просить? Чтоб быть в раю?
  И у кого?, того, кто нас не слышит?
  Которому мы просто по фУ@,
  Который даже воздухом не дышит.

  Винит безвинных, славит лжецарей,
  Прощает тех, кто не достоин даже смерти
  Теперь давайте люди, поживей,
  Забудьте всё и просто так поверьте.