Дари добро...

Кирилл Ван Дер Флаас
Дари добро тем, кто проходит мимо,
Тому, кто рядом каждый день с тобой,
И тем, кто зол, кто тешится игриво,
Кто нарушает сердца твоего покой.

Пусть мир жесток и будни торопливы,
И радостям порой здесь места нет…
Ты сделай так, чтоб этот свет унылый,
Вокруг тебя не обернулся тьмой…

Дари добро, и рядом будет Вера,
Надежды нестареющий мотив,
Любовь - вдруг станет жизни мерой,
Весь мир… вокруг тебя… заполонив…