Как будто сон...

Кирилл Ван Дер Флаас
Птицей разбитой к ногам твоим...
Время рассудит - ждем.
Все, что прожили - как будто сон,
Я… остаюсь… в нем...
Скорость, дороги - твоя мечта,
Там меня рядом нет.
Ты - улетишь за своей звездой,
Я - напишу сонет...
Как позабыть мне твои глаза?
Радость, что мне дарила?
Как мне покинуть прекрасный сон,
В котором...
я счастлив...
был...