Стихи слагает Души полет!

Надежда Дорошук
Стихи слагаются легко лишь для любимой!
И посвящаются сердце родному,
А не телу для наслаждения, увы!

Душа Возвышается наша,
Если отношения наши чистые,
Сокровенные и глубокие!
От высоких чувств летает она!

Отношения лишь плотские - нас приземляют,
Они наслаждают лишь тело, увы!
В них нет возвышенного состояния,
Используются лишь телА друга друга,
И потом с вожделением смотрят:
Может, есть тело и красивей?

И желание отыскать получше, моложе:
Тот вожделенный объект для любви!
Такие чувства лишь - медленное падение...
Так любят и животные, там нет глубины!

Есть обмен Кармой, чем больше контактов,
Тем станет Вам от этого еще тяжелей!
Вступать в отношения - лучше проверив
Насколько чувства для вас глубоки!

Парит лишь Душа и поет наше сердце:
Они вдохновляются и пишут стихи!
Восхищение телом - лишь вожделение,
Желание насладиться телом другого -
Телесное счастье нам лишь дает!

И, если рождает стихи это чувство,
То они лишь о временной страсти,
Об утехах тленного тела,
Там нет полета Души!

Надежда Дорошук 11.12.13 10:14