былинушка

Восьмицветик
Как у змея у Горыныча
три головки три головушки
да всего одна то жопушка
срань дыра его поганая
Выходило злое чудище
говорило страшным голосом
Подавайте ка мне девицу
подавайте мне красавицу
Я ужо то с ней побалуюсь
зацалую изнасилую!
и сказав такие лютости
невозможно громко пукнуло
Потемнело чисто полюшко
полегли дубы столетние
птицы замертво попадали
призадумалиса девицы...
Собралась тогда дружинушка
и сказал Алеша молодец:
На Руси пердит бесчинствует
страхожопище треглавое
полно вам уи булатные
по конюшням да коровникам
все кобыл да телок пользовать
али мы не добры молодцы?
Аки море взволновалася
вся отчаянная братия
ты веди нас к змей Горынычу
срань дыру его показывай!
расшумелись размахалися
елденями богатырскими
кто березку сломит белую
кто дубок ишшо молоденькой
Тут из лесу встречь дружинничкам
вышли бабы деревенские
- вы куды ж это собралися
козоебы распроклятые?
не дадим в обиду змеюшку
не допустим надругательства
ну и што што громко пукает
а вот мы ему укропчику

ой стара мудра былинушка
да манда видать мудрёнее