Стихи и проза

Александр Юдаев
Невнятная проза -
Остаток души.
Запрет под наркозом
Уже не смешит.

Угрюмые строки -
Обида из слов,
Тщедушным пороком
В одном из углов.

Убого стремленье
Вдохнуть допамин.
Разбрасывай звенья
Без скучных причин.

Певец без дыханья,
Глоток жидкой лжи.
Я рифмой изранен,
Пиши - не пиши...

Бледнеет к финалу
Расслабленный бог.
Осколков навалом
В узлах из дорог.

Нетвёрдая поступь
Сюжетов и драм.
Фальшивая россыпь
Течёт по ногам.

Здесь нет столкновенья,
Двуоки миры,
Седеют под тенью
Слепой мишуры.

Безусые строки
Живут в этих снах.
Творцы одиноки
С виной на устах...