Вернусь 2

Элина Черухина
Я тайно, как изгнанница, вернусь
И перемены в городе увижу.
Возможно, я квартирой ошибусь
И в шуме чей-то голос не услышу.

Заложницею памяти своей
Приду на зов потери не зажитой,
Остановлюсь у запертых дверей.
Мне страшно знать, что я и здесь забыта.