Уходят мысли, люди, имена...

Кирилл Ван Дер Флаас
Уходят мысли, люди, имена,
Счастливые минуты и мгновенья,
Уходит жизнь, извечно в никуда,
Как «призрак мимолетного виденья».

Ушел тот день, которым был я пьян,
Вокруг меня – безумное веселье.
А в сердце ноет вскрывшийся изъян,
Налейте, Боги, грамм дурного зелья…

Я позабуду дней минувших боль,
Забуду все печали и тревоги,
Лишь на щеке – не вытертая соль,
И на листе…
размазанные…
строки…