Единство в вере!

Голуба
В какой же  тьме держали нас,
Как спутано Со-Знанье было!
Неверие ,в который раз,
От Бога в "дебри" уводило.

Идеалогия была-
Патриотизм все почитали,
О праведности  НИКОГДА
Не знал народ, о ней скрывали.

Когда впервые ,мы узнав,
Через Посланника о Боге,
Всем сердцем приняли тогда,
Любимый Глас и добр, и строгий.

Открылись вдруг, глаза на Мир,
Расширились его границы...
Мы Знаний, Истины хотим...
Теперь всё может измениться.

Без Веры смысла жизни нет,
Как нет случайностей в Пространстве,
Искало Человечество ОТВЕТ,
Но он есть в ВЕРЕ постоянной.

А Вера- первый шаг к Любви,
Где Божеством полно Со-Знанье.
В себе её ты бережно храни-
Она ОСНОВА МИРОЗДАНЬЯ.

И Клятве Бога, мы ВЕРНЫ,
И сила наша в ЕДИНЕНЬЕ.
Творца Каноны суждены
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ исполненья.

И как же Вера помогла!
Мы с вами все- Гипербореи!
И Расу пятую спасла,
Значит мы БОГИ! И мы ВЕРИМ!