Из послания апостола Павла

Игорь Морозов 6
Отложите  же гнев и злоречие,
Сквернословие в ваших устах.
Будьте кротки, сыны человечии,
И имейте пред Господом страх.

Облекитесь в дела милосердия
И, к ошибкам других снисходя,
Всех простите. В делах несмирения-
Обличайте лишь только себя.

Вразумляйте друг друга с терпением,
Не ругайтесь на ближних своих.
И примерным своим поведением
Изменяйте себя и других.