Spero Надеюсь...

Тарталья
Тонкой веткой в окно мне березка стучится
Полным оком с небес вниз взирает луна
На душе неспокойно, все мнится и мнится
Что уже навсегда я останусь одна
Что уже не придешь ты, гремя кандалами
Ржавой цепью своих не прошеных обид
Хоть и призрачен миг наших встреч и свиданий
Но дыханье твое я не в силах забыть
Я всегда буду помнить и острые речи
И ухмылку твоих обескровленных губ
И как кутал платок мои зябкие плечи
Когда больше не стало надежды для двух…
Ночь прошла, за окном расцветают зарницы
Но тревога не как не покинет меня
Тихий шорох пробил сна тугую границу
Я вернулась в сознание, не помня себя
Ты, стоял у порога, как сон. И как прежде
Ты заставил поверить в любовь и надежду…