Путь

Дмитрий Привратник
В жизни только один путь
И у каждого он – свой
Ты только собой будь
И песню свою только пой.

Коли сущность огня – гори
Наполняя весь Мир теплом
Ну, а если земля – цвети
Красоту создавая в нём.

Воздух так незаметен сам
Но нам всем без него -  никак
Не цвести на Земле садам
Не вспыхнуть огню впотьмах.

К тем, кто выбрал стезю воды -
Пусть ты станешь могучей рекой,
Никогда чтоб не знать беды,
Не скатиться вам детской слезой!

Райской жизни на небесах
Не ищи и не жди – поверь
Нету счастья в иных мирах
Пока в сердце закрыта дверь!

Если ж станет вдруг тяжко порой,
Нападёт враг коварный в тиши -
Царство Божье в себе открой,
Ведь Грааль –чаша нашей Души!

Декабрь 2013 год