Ты появилась неоткуда

Кирилл Ван Дер Флаас
Ты появилась неоткуда…
Случайность? Может быть судьба?
Или ТЕБЯ искал повсюду,
Мечтая долгие года?

Или… опять судьба-плутовка,
Смеется, жало оголив?
Пытаясь в сердце метить ловко,
Сомненьем душу опалив?

Не знаю… как-то странно все…
Как будь-то сказка, сновиденье…
Твой образ как из долгих снов.
Твои слова – как проведенье.

Ты – появилась неоткуда…
Я – улетаю в никуда…
А может, мне поверить в чудо,
И пусть…
Рассудят…
Небеса?…