Сестре

Ильда
Сестре

Мы с тобой по жизни рядом,
Мы похожи жестом, взглядом.
Мы с тобою две сестрицы,
Пили с одного копытца.
Воздухом одним дышали,
Спать ложились и вставали.
Ссорились порою сильно,
Не со злобы, от бессилья.
Но друг другу мы важны,
И друг другу мы нужны.

       2013 г