Дочке

Ильда
Дочке

Стала взрослой дочь моя,
У нее своя броня.
Её дочка спит в кроватке,
Пусть обеим спится сладко.
Стала мамой моя дочь,
Пусть спокойной будет ночь.
Ангел сон твой охраняет,
Он всё видит и всё знает.
Все тревоги и волненья,
Он развеет за мгновенье.
Дочка спит, ей снится сон,
Будто принц в неё влюблен.
Сон из детства, в ярких красках,
Наяву пусть будет сказкой!
     2013 г