Судьба всё шутит

Николай Векшин
Судьба всё шутит надо мной:
Одарит щедро чем-нибудь
И – тут же отберёт, с бедой,
Оставив на душе лишь муть. 

Мой верный друг вдруг стал врагом.
Таков судьбы был приговор.
Тот друг давно ходил в мой дом,
Но в спину нож вонзил легко.

Я заработал миллион.
Его я вскоре потерял.
В науке я открыл закон,
Но конкурент его украл.

Я видел в женщинах людей
И порывался их любить.
А находил всегда ****ей,
Которых хочется убить.

Судьба смеется надо мной.
Я черный юмор оценил
И не ищу судьбы иной:
Я эту стерву полюбил.