Все, кто были со мной

Милена Ковальска
Когда догорит заря
Хочу, чтобы рядом были
Только те, кто со мной не зря,
Когда догорит заря.

А после придет рассвет
Розово-голубой.
Пусть будут счастливы сотни лет
Все, кто были со мной...

фото автора