Аскезы

Яна Ветреная
               
             /Всякий раз, когда мы любим, и всякий раз,
когда мы отдаем – это Рождество./
                Дейл Эванс

Жесткий   диапазон.
На  завтрак  ложками   радость,
на  ужин  горстями  малахитовые  слезы,
сплошные  аскезы,  для  театра  Терезы.
Ты  почти  добежал  до  края,
и  пора  осязать  заряд.
Застегни   мою   душу  на молнию,
или  ей  не  идет  отсыревший  наряд...
Мышеловки  из  подручных  средств  не  по зубам  кукловодам,
Ну  что  мальчик  мой,  покажем  уродам ??)



Remember that the most dangerous prison is the one in your head....