К тебе или вникуда

Кирилл Ван Дер Флаас
В сердце – слеза, на лице – улыбка…
Снова мне снится сон –
Ты где-то здесь, а в тумане зыбком,
Плывет колокольный звон.
Я посижу, подожду немного,
Послушаю небеса,
Пусть не как все, не судите строго,
Вытру глаза – роса…
Ты – облака, ты мечты мерцанье,
Там, в перекрестке звезд
Ищем всегда мы себе оправданья,
Путь наш не очень прост.
Я посижу, подожду немного…
Уляжется суета…
И полечу я, расправив крылья,
К тебе…
или…
вникуда…