2330. Я всё чаще колени склоняю пред Богом...

Слава-Блудный Сын
Я всё чаще колени пред Богом склоняю,
в суете этих дней, когда сила нужна,
когда мир весь наполнен страданьем и горем
и от боли души говорят Вверх уста.

Коротать свои дни в беззаконии мира,
каждый день видя души заблудших детей,
все мы Божьи, но тьма всех уводит в неверье -
и стремлюсь я предстать перед Богом скорей.

Страх колеблет мне сердце и душу до боли,
не могу я найти дел Святых и Любви,
каждый шаг хочу в Слове Христа я проверить,
чтоб увидеть себя, в правде я ли стою...

Открывается сердце, душа просит Бога,
о, как трудно идти по пути, что тернист,
ведь вокруг вся "во свете" жизнь наша проходит,
но ответ слышен с Неба: "Иди и крепись!

Я с тобой, друг мой верный, и ты не покинут,
ты Любим Мной всегда, ты под нежным крылом,
все страданья твои нас здесь только сближают,
всё забудешь ты скоро...за тобой Я приду!"

И опять поднимаясь, я чувствую силу,
снова взгляд только Вверх и пути нет назад,
там Отец ждёт меня, хоть в блужданье ходил я,
но Христос руку дал - и я счастлив сейчас!

Верь и знай, что и ты не оставлен в сём мире,
за тебя принял крест наш Спаситель Христос!


                Аминь.