Палиндромы-экспромты 42

Антосыч
Нина, Жирик аки рижанин!

Догадки тик - да год!
   
   Я сама Мальта! Хи! Чихать ламам (Ася).

Не гневите сети вен, Ген!

 Тип у Тохи. Туго йогу, тихо тупит.

 Мод - о! Вот иду. Зал-то! Купи ты себе свитер. Тесно в баре. Раб вон, сеттер и все бесы, тип у котла зудит оводом.

Стыд! Яр! Не в светлом, мол те все. Наряды - т-с!

С Нового года, дог - ого! Вон-с!

У, капкан! И вальса, Ась лавина к паку!

Вон агрофирма там - риф органов!
Ара, барбарис - сак кассира, бра бара.