навьюжило...

Светлана Донец
А на улице падает снег... на примятые травы, на желтые, грустные листья... Снег летит, будто перья от сказочной птицы, оставляя отметинку мне на странице...

...а снег все падает, кружится, стелется и укрывает тебя от меня, а снег летит и колышется, мелется, все, что скрепляло меня и тебя... Все укрывается белой порошею, мои следы и мечты о тебе... А снег все стелется белою прошвою и снова ты не приходишь ко мне... Все стало чистым, и будто бы , заново  начать все можно , не только во сне... А снег все падает, падает, падает... А я опять напишу о тебе...