Кривотолки

Александр Костюшин
У корявых кривотолков –
Масса жалящих осколков,
Масса ранящих ножей
И ничтожных мятежей.

У меня все кривотолки
Не лежат на дальней полке,
Даже в памяти они
Не пылятся – не мои!

Ходят-бродят кривотолки,
Словно бешеные волки:
Как бы им кого догнать,
Чтобы заживо сожрать.

В жизни эту злую стаю
Я в упор не замечаю.
Кривотолков множество,
Но они – ничтожество!
Слышать я их не хочу!
Всё! Похаял и молчу.