А всего то словечко люблю!

Олечка Макарова
на «Я тебе напишу стихи» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2013/12/11/23 
               
А всего то словечко: "ЛЮБЛЮ!" -
Из себя очень выдавить сложно.
На себе взгляд красивый  ловлю,
А в душе моей трепет тревожный.

Как прижаться хочу я к груди,
Шелковистые волосы гладить.
Душу стрессом мою разбуди,
Чтобы стало меня "лихорадить".

Губ вишнёвых твоих поцелуй,
Так заводит меня до экстаза.
Боже милый, прошу, "подтанцуй…!" ,
А в душе моей - музыка джаза.