Прощай, 2013 год...

Екатерина Краснюкова
Она стояла в зимний вечер у окна,
Она смотрела на снежинок хоровод
И радости была душа ее полна;
Она с надеждой провожает старый год.

Пусть заберет он все мечты, что не сбылись,
Ведь значит просто они были не ее.
А новый год к вершинам новым манит ввысь
И все дороги открывает для нее.

Танцуй снежинка, провожай уставший день,
Раскрась его в вечерних отблесках зари.
И город серый в шубу белую одень
Прохожим редким ты улыбку подари.